Konfirodenberg 2019

Auf dieser Seite erfahrt Ihr alle Inhalte und Neuigkeiten zu den Konfirmandengruppen, die im Jahr 2019 konfirmiert werden.

Nächste Termine für die Projektgruppe im ASB-Heim!

Die nächsten Treffen der Konfirmanden, die ihr Projekt im ASB- Heim durchführen sind nach Auskunft von Frau Miettinen am Mittwoch, dem 14. November sowie am 21. November jeweils ab 15. 00 Uhr!!

Gottesdienst am Vorletzten Sonntag im Kirchenjahr (Volkstrauertag)

Wann?
18.11.2018, 10:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: St. Jacobi - Kirche
An diesem "Vorletzten Sonntag im Kirchenjahr" feiern wir unseren Gottesdienst wieder in der St. Jacobi - Kirche. Den Gottesdienst leitet Pastor Janßen und der Vokalkreis wird den Gottesdienst musikalisch begleiten. An diesem Sonntag wird auch der vielen Opfer von Krieg und Gewalt gedacht. Im Anschluss an den Gottesdienst findet im Museum eine Gedenkveranstaltung statt. Für Konfirmanden zählt die Teilnahme an der Gedenkveranstaltung als Gottesdienst.
Wo?
Rodenberg